Участников ждёт насыщенная деловая Программа, где будут рассмотрены современные технологии переработки рыбной продукции и отходов; отходы аквакультуры и рыбопереработки; оборудование для переработки рыбной продукции; качество и безопасность производимой рыбопродукции с учетом требований современного рынка; сертификация и маркировка рыбной продукции; упаковочные решения и их автоматизация.
Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель, выступит в роли модератора сессии «Менеджмент качества и безопасности в рыбопереработке», которая состоится 19 апреля.
В рамках сессии будут обсуждаться следующие темы:
- Лайфхаки при внедрении СМБПП на рыбоперерабатывающих предприятиях. Спикер: Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
- Сертификация и маркировка рыбопродукции - Национальные и международные стандарты для рыбной продукции: HACCP, ISO, MSC и др. Спикер: Ульянова Светлана, генеральный директор ООО ИНСПЕКТА.
- Профилактика и контроль риска в рыбопереработке. Спикер: Елисеева Ирина, эксперт по пищевой безопасности, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами ООО «АГРОФУДЛАБ».
Организатор: участник комитета по развитию АПК Торгово-Промышленной Палаты РФ Издательский Дом «Сфера». Портал foodsmi выступит в роли информационного партнера.
Подробнее о мероприятии по ссылке.